Geräte und Zubehör
Bolo de cuscuz com fruta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
12 doses
Zutaten
-
cuscuz200 g
-
Água quente q.b. p/ cobrir
-
Óleo q.b. p/ untar
-
iogurte natural380 g
-
100 - 150 g açúcar mascavadoaçúcar de coco100 - 150 g
-
laranja (raspa e sumo)1
-
125 g morangos, cortados em quartosframboesas125 g
-
1 maçã, (85 g aprox.), cortada em cubos (1 cm aprox.)pêssego (85 g aprox.), cortado em cubos (1 cm aprox.)1
-
claras de ovo4
-
açúcar em pó (ver dica)100 g
-
sal1 pitada de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
36.3 mg
Protein
4.4 g
Kalorien
634.9 kJ /
151.8 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
29.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Terra verde, saúde à mesa
71 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Tarte de limão com mirtilos e amoras
1 Std. 20 Min
Bolo de abacaxi e coco
1 Std.
Tarte vegana de maçã "zero waste"
1 Std.
Gelado de gin e lavanda
14 Std. 35 Min
Bolo cremoso de coco
2 Std. 45 Min
Pão enrolado de peru
1 Std. 15 Min
Creme de barrar de café
15 Min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 Std. 45 Min
Tarte vegan de limão e chá preto
1 Std. 30 Min
Chiffon de laranja quase sem açúcar
1 Std. 15 Min
Aveia no forno com chocolate negro e frutos vermelhos
30 Min