Papillotes de pescado con pak choi

Papillotes de pescado con pak choi

3.3 4 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones

Zutaten

  • de granos de espelta (ver sugerencia)
    200 g
  • diente de ajo
    1
  • de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
    1 trozo
  • de miel
    1 cucharada
  • de sal
    1 cucharadita
  • de zumo de lima
    30 g
  • de salsa de soja
    30 g
  • de aceite de oliva
    10 g
  • de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
    200 g
    200 g de hojas de espinaca frescas
  • filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
    4
  • de cilantro fresco picado
    1 cucharada

Nährwerte pro 1 ración

Kalorien 374.3 kcal / 1566.2 kJ
Protein 39.3 g
Fett 6.9 g
Kohlenhydrate 43.7 g
Ballaststoff 7.1 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Natrium 1113.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen