
Geräte und Zubehör
Papillotes de pescado con pak choi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 raciones
Zutaten
-
de granos de espelta (ver sugerencia)200 g
-
diente de ajo1
-
de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)1 trozo
-
de miel1 cucharada
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de lima30 g
-
de salsa de soja30 g
-
de aceite de oliva10 g
-
de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)200 g
-
filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)4
-
de cilantro fresco picado1 cucharada
Nährwerte pro 1 ración
Kalorien
374.3 kcal /
1566.2 kJ
Protein
39.3 g
Fett
6.9 g
Kohlenhydrate
43.7 g
Ballaststoff
7.1 g
Gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Natrium
1113.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Revista Thermomix nº 157
35 Rezepte
Spanien
Spanien