Jamaikansk punch med rom og frugt

Jamaikansk punch med rom og frugt

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 glas

Zutaten

  • ananas, dåse drænet
    250 g
  • appelsinjuice
    250 g
  • hvid rom
    60 - 120 g
  • rom med kokossmag
    30 - 60 g
  • limesaft
    30 g
  • grenadine
    30 g
  • isterning
    100 g
  • lime skåret i skiver (ca. 3 mm)
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 glas

Natrium 3.8 mg
Protein 0.8 g
Kalorien 649.5 kJ / 155.3 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 26.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen