
Geräte und Zubehör
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
4 raciones
Zutaten
-
de piñones crudos50 g
-
de zanahoria (con piel)800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)60 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm60 - 90 g
-
de aceite de oliva100 g
-
de pimienta molida¼ de cucharadita
-
agua700 g
-
de tomates cherry en mitades250 g
Nährwerte pro 1 ración
Kalorien
447 kcal /
1873 kJ
Protein
11 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoff
9.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
644 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come bien y vive mejor
71 Rezepte
Spanien
Spanien

Para llevar
19 Rezepte
Spanien
Spanien