Asado frío con salsa de calabacín a la menta
TM6 TM5 TM31

Asado frío con salsa de calabacín a la menta

4.3 (17 Bewertungen)

Zutaten

  • 700 g de redondo de ternera
    oder 700 g de lomo alto de buey bridado
  • 6 ramitas de hierbas frescas variadas (albahaca, salvia, romero,...) solo las hojas
    oder 1 cucharada de hierbas secas variadas
  • 1 diente de ajo
  • 2 ½ cucharaditas de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra en grano
  • 500 g de agua
  • 1 chalota por la mitad
  • 1 filete de anchoa en aceite
  • 1 cucharadita de alcaparras (optional)
  • 30 g de aceite de oliva
  • 600 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 6 hojas de menta fresca

Nährwerte
pro 1 ración
Kalorien
934 kJ / 223 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
5.3 g
Fett
11 g
Gesättigte Fettsäuren
3.2 g
Ballaststoff
1.5 g
Natrium
739.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte