Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de remolacha cruda pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 250 g de calabacín con piel, en trozos de 5 cm
- 250 g de mozzarella fresca escurrida, en trozos
- 4 chorritos de aceite de oliva virgen extra
- 4 pellizcos de sal
- 4 pellizcos de pimienta molida
- hojas de albahaca fresca
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 284 kJ / 68 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 1.6 g
- Fett
- 5.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 40 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ensalada tibia de coles de Bruselas con mango, aguacate y huevos
55min
Brochetas de palometa en adobo con ensalada de coliflor
20 min
Coles de bruselas asadas
45 min
Menú: dorada con patatas, judías verdes y salsa de tomate (para dos)
45 min
Panzanella de invierno
20 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1h 25 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55min
Coliflores asados
45 min
Trío de dips
45 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Coliflor con pesto de pistachos
1sa
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min