Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de lomos de merluza frescos (150 g cada uno)
- 1 cucharada de aceite de oliva (y un poco más para engrasar)
- 1 limón
- 8 - 10 ramitas de estragón fresco (hojas y parte del tallo)
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 10 - 12 ramitas de cebollino fresco (en trozos de 2 cm)
- 3 rebanadas de pan de molde sin corteza, tostadas (aprox. 30 g)
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1035 kJ / 247 kcal
- Protein
- 30.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.1 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 200.9 mg
Alternative Rezepte
Galletas integrales con romero
2h
Pastel de carne oriental
1h
Milhojas de verduras
1h 30min
Aleta de ternera rellena asada con salsa de vino tinto
1h 15min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 Std. 30 Min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8h 45 min
Bacalao con puré de guisantes
30min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2 godz. 45 min
Pollo campero asado con patatas y brócoli
2h
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45min