Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas (optional)
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 1 cucharadita de estragón seco (optional)
- 230 - 250 g de tofu firme
- 15 - 20 g de vinagre de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 250 g
- Kalorien
- 5221 kJ / 1248 kcal
- Protein
- 38.5 g
- Kohlenhydrate
- 13.3 g
- Fett
- 120 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6.5 g
- Natrium
- 2363.1 mg
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