Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 - 180 g red radishes, with leaves
- 5 pinches salt, or to taste
- 220 g whipping cream
- 120 g milk
-
1
vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp vegetable stock paste, homemade - 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 g agar-agar
- 100 g soft goat's cheese
- 50 g Greek yoghurt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 15 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 610 mg
Alternative Rezepte
Root Vegetable Hotpot with Harissa
40min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25 min
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino
25 min
Duchess casserole with vegetables
1 Std. 15 Min
Pumpkin Baba Ganoush
45min
Sweet Pepper Nachos with Guacamole; BBQ Jackfruit Burritos
1h
Spinach Soup and Pea Risotto with Prawns
30min
Pasta with Hearty Vegetable Sauce
30min
Vegan Mushroom Masala with Chilli and Turmeric
25 min
Meatballs in Tomato Sauce with Potato Purée
45min
Chickpea, Squash and Kale Stew
45min
Thai Green Curry and Lemongrass Rice
1 Std. 15 Min