Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 82.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crespelle alla valdostana
2 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Risotto al Teroldego
40min
Sciatt
1h
Tirtlan
1h 30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35 Min
Gnocco fritto
1u. 5min
Bigoli con ragù di anatra
2 Std.
Spongade della Val Camonica
5h
Frittelle di carnevale
2 godz. 35 min
Strangolapreti alla trentina
4h