Geräte und Zubehör
Strauben
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 pezzi
Zutaten
-
3 albumi
-
30 g di burro
-
200 g di farina tipo 00
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
30 g di grappa
-
olio di arachidi
-
zucchero a velo
-
confettura di mirtilli
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
82.6 mg
Protein
12.4 g
Kalorien
1600.8 kJ /
382.5 kcal
Fett
12.6 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
53.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1 Std. 40 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1 Std. 10 Min
Salsa bolzanina
15 Min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Tortel di patate
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.