Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 albumi
- 30 g di burro
- 200 g di farina tipo 00
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 30 g di grappa
- olio di arachidi
- zucchero a velo
- confettura di mirtilli
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 1600.8 kJ / 382.5 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 12.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.3 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 82.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40p
Canederli al formaggio
1óra
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Tortel di patate
40p
Meringhe
2h
Gnocchi con la "fioreta"
30min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Gnocchi con pastissada
2h 30min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Salsa bolzanina
15 Min