Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 150 g di zucchero
- 250 g di burro a pezzi
- 380 g di farina tipo 00 (con circa il 10% di contenuto proteico) + q.b.
- 120 g di semola rimacinata di grano duro
-
40
g di acqua di rose
oder 40 g di acqua di fiori d'arancio
Ripieno ai datteri
- 80 g di datteri denocciolati
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½
cucchiaino di acqua di rose
oder ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Ripieno al pistacchio
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 20 g di miele
-
1
cucchiaio di acqua di rose
oder 1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Ripieno di noci
- 80 g di gherigli di noci
- 20 g di miele
- ½ cucchiaino di cardamomo in polvere
-
1
cucchiaio di acqua di rose
oder 1 cucchiaio di acqua di fiori d'arancio
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 525.7 kJ / 125.6 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.6 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 1.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini cheesecake al mango
40min
Scones
30min
Chimichurri - salsa alle erbe argentina
3 Std. 10 Min
Yakisoba con gamberi
30min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30 min
Grissini ai 3 sapori
Keine Bewertungen
Crostata mango e frutto della passione con crema bavarese
4h
Lemon curd
20 min
Naan al coriandolo
1h 15 min
Pad thai con pollo
20 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1h 30min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min