Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
oder 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
oder 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (optional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 602.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res a la jardinera
40 min
Carne de res con pimientos
25min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pastel de carne
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Rollo de carne bajo en sodio
1 godz.
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 godz.