Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
oder 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
oder 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (optional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 602.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entomatadas de pollo
40 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Tostadas de rajas con pollo
40 Min
Milanesas de res
1h 40min
Bisteces rápidos para dos
35 Min
Salpicón de pollo
25min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.