Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 filetes de res (aprox. 400 g)
- 12 pizcas de sal
- 12 pizcas de pimienta negra molida
- 110 g de tocino, en trozos (ver tip)
-
80
g de queso Edam, en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm)
oder 80 g de queso semi-duro, (p. ej. Gruyère, Emmental, fontina, etc.), en 6 palitos (aprox. 9 cm x 2 cm) - 70 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
-
400
g de puré de jitomate
oder 400 g de jitomate triturado -
1
cdita de caldo de verduras en pasta
oder 1 cubo de caldo de verduras - 1 cdita de orégano seco
- 1 - 2 pizcas de paprika (optional)
- 350 g de papa, en cubos (2 cm)
- 200 g de calabacita, en rebanadas (4-5 mm)
- sal, al gusto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1408.6 kJ / 336.7 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 19.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 602.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carne de res a la jardinera
40min
Filete de res con almendras
30min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Pierna de cerdo colorada
1u.
Res con pimientos y salsa picante
40min
Pastel de carne
40min
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1u.
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1h 30 min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1u.
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Milanesas de res
1h 40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min