Geräte und Zubehör
番茄佛卡夏
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 人份
Zutaten
-
高筋面粉500 克
-
糖1 茶匙
-
20 克 新鲜酵母, 捏碎干酵母粉1 ½ 茶匙
-
冷压橄榄油30 克
-
水 ,额外准备喷洒用350 克
-
盐1 茶匙
-
樱桃番茄 ,切半30 个
-
新鲜迷迭香 ,切碎2 汤匙
-
粗海盐1 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
428 mg
Protein
4 g
Kalorien
671 kJ /
160 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix®️ 烹饪体验餐单
33 Rezepte
International
International