番茄佛卡夏

番茄佛卡夏

4.8 9 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
12 人份

Zutaten

  • 高筋面粉
    500 克
  • 1 茶匙
  • 干酵母粉
    1 ½ 茶匙
    20 克 新鲜酵母, 捏碎
  • 冷压橄榄油
    30 克
  • ,额外准备喷洒用
    350 克
  • 1 茶匙
  • 樱桃番茄 ,切半
    30 个
  • 新鲜迷迭香 ,切碎
    2 汤匙
  • 粗海盐
    1 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 428 mg
Protein 4 g
Kalorien 671 kJ / 160 kcal
Fett 0 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen