
Geräte und Zubehör
Sarrasin aux champignons
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions
Zutaten
-
de noisettes blanchies30 g
-
de persil frais les feuilles uniquement10 g
-
d'échalotes coupées en 2100 g
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)250 g
-
de vin blanc60 g
-
de graines de sarrasin rincées250 g
-
d'eau400 g
-
de pâte de bouillon de légumes1 ½ c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de poivre noir moulu¼ c. à café
-
de beurre20 g
-
de Gorgonzola en morceaux50 g
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Protein
14.8 g
Fett
19.6 g
Kohlenhydrate
53.7 g
Ballaststoff
8.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6.5 g
Natrium
448.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Champignon
11 Rezepte
Benelux
Benelux