Sarrasin aux champignons

Sarrasin aux champignons

3.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • de noisettes blanchies
    30 g
  • de persil frais les feuilles uniquement
    10 g
  • d'échalotes coupées en 2
    100 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons frais variés (par ex.: girolles, bolets, pleurotes...), en morceaux (2-3 cm)
    250 g
    250 g de champignons de Paris frais, en morceaux (2-3 cm)
  • de vin blanc
    60 g
  • de graines de sarrasin rincées
    250 g
  • d'eau
    400 g
  • de pâte de bouillon de légumes
    1 ½ c. à café
    1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre noir moulu
    ¼ c. à café
  • de beurre
    20 g
  • de Gorgonzola en morceaux
    50 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 433.4 kcal / 1813.3 kJ
Protein 14.8 g
Fett 19.6 g
Kohlenhydrate 53.7 g
Ballaststoff 8.7 g
Gesättigte Fettsäuren 6.5 g
Natrium 448.1 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen