Varm karameldrik

Varm karameldrik

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 portioner

Zutaten

Karamelsauce
  • sukker
    250 g
  • fløde, min 30 % fedt
    200 - 250 g
  • vand
    30 g
  • citronsaft
    1 tsk
  • smør, usaltet
    30 g
Karamelmælk
  • mælk
    600 g
  • stjerneanis
    1
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • havsalt, flager
    2 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 125 mg
Protein 0 g
Kalorien 559 kJ / 134 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen