Varm hasselnøddemælk

Varm hasselnøddemælk

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 glas

Zutaten

  • hasselnødder, ristede
    100 g
    100 g hasselnødder, med eller uden skind
  • soyamælk
    600 g
  • ahornsirup
    30 - 50 g
    20 - 30 g agavesirup
  • gurkemeje, stødt
    ½ tsk
  • vaniljeekstrakt, naturlig
    1 tsk
  • kardemomme, stødt
    1 - 2 knivspidser

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 glas

Natrium 45 mg
Protein 8 g
Kalorien 1086 kJ / 259 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2.5 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen