Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g bacon cortado em fatias
- 3 pés de salsa, só as folhas
- 450 g carne de porco picada
- 300 g carne de frango picada
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. sopa de ketchup
- 40 g brandy
- ½ c. chá de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- 30 g pistácio s/ casca e c/ sal
- 40 g ginja
- 200 g peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)
- 250 g pimento morrone
- 200 g peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protein
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 34.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 404 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Ensopado de Borrego
3 Std.
Marinada Tandoori
10 Min
Açúcar moreno intenso
5 Min
Papas de frutos secos e smoothie de mirtilos, espinafres e beterraba
Keine Bewertungen
Caldo de beterraba
Keine Bewertungen
Moleja de vitela com cebolinha nova
Keine Bewertungen
Pão de legumes com molho
Keine Bewertungen
Sumo de limão e gengibre com mel
45min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Sumo de cenoura jamaicano
15 Min