Geräte und Zubehör
Terrine de carnes com ginja
Zubereitung 25 Min
Gesamt 9 Std. 30 Min
10 doses
Zutaten
-
bacon cortado em fatias300 g
-
salsa só as folhas3 pés de
-
carne de porco picada450 g
-
carne de frango picada300 g
-
natas, min. 30% de gordura150 g
-
ketchup1 c. sopa de
-
brandy40 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta1 - 2 pitadas de
-
pistácio s/ casca e c/ sal30 g
-
ginja40 g
-
peito de pato s/ pele fumado, cortado em fatias (1-2 mm aprox.)200 g
-
pimento morrone250 g
-
peito de frango s/ pele cortado em fatias (5 mm aprox.)200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
404 mg
Protein
26.7 g
Kalorien
1866.2 kJ /
446 kcal
Fett
34.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
12.8 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Momentos de partilha
15 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Posset de laranja e chocolate
5 Std. 40 Min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Keine Bewertungen
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1 Std. 30 Min
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30 Min
Bacalhau com arroz, pimentos e tomate
50 Min
Molho aioli vegan
5 Std.
Guisado de legumes nutritivo
40 Min
Soufflé gelado de lima
Keine Bewertungen
Arroz integral vegetariano
40 Min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 Min
Sopa Tailandesa (Tom yum) com zoodles
45 Min
Tarte vegan de limão e chá preto
1 Std. 30 Min