Geräte und Zubehör
Pizza Margherita
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 porties
Zutaten
Pizzadeeg
-
extra vergine olijfolie
-
water op kamertemperatuur220 g
-
1 tl moutpoedersuiker1 tl
-
2 tl gedroogde gist, (8 g)verse gist verkruimeld20 g
-
broodbloem400 g
-
extra vergine olijfolie30 g
-
zout1 tl
Beleg van de Margherita
-
mozzarella in stukken200 g
-
gehakte tomaten, uit blik250 g
-
zout naar smaak2 - 3 snuifjes
-
extra vergine olijfolie1 el
-
verse basilicumbladeren in stukken10 - 15
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portie
Protein
20 g
Kalorien
2544 kJ /
607 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
78 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pre-workout Dadel 'Snicker'
15 Min
Shakshuka
50 Min
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Keine Bewertungen
Vegan cheeseburgers
10 Std.
Veggie regenboog pizza
Keine Bewertungen
Pizzadeeg
1 Std.
Caramel vanille bourbon saus
Keine Bewertungen
Tequila 'Refresher'
5 Min
Harde pistachekoekjes
45 Min
Galantine van kip met dille-yoghurtsaus
3 Std. 25 Min
Minipizza’s
1 Std. 20 Min
Curryketchup
30 Min