Geräte und Zubehör
覆盆子冻糕(产后)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 人份
Zutaten
-
椰奶 见要诀270 克
-
白色奇亚籽40 克
-
香蕉 ,切小块90 克
-
覆盆子200 克
-
椰子酸奶 装饰用
-
覆盆子 装饰用
-
食用花 装饰用(见要诀)
-
纯枫糖浆 装饰用(可省略)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
11.1 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
952.3 kJ /
227.6 kcal
Fett
12.9 g
Ballaststoff
7.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新手妈妈营养餐
14 Rezepte
China
China