火腿鸡豆花

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
2 人份

Zutaten

  • 鸡胸肉 切块
    100 克
  • 蛋清
    2 颗
  • 冰水
    30 克
  • 1 小撮
  • 玉米淀粉
    10 克
  • 500 克
  • 金华火腿 洗净切薄片
    15 克
  • 胡萝卜 切成菱形薄片
    15 克
  • 小白菜 详见要诀
    3 - 4 颗

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 379.7 mg
Protein 16.5 g
Kalorien 580.6 kJ / 138.8 kcal
Fett 5.6 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen