Geräte und Zubehör
杏仁巧克力饼干(产后)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Std. 15 Min
25 人份
Zutaten
杏仁浆
-
大杏仁250 克
-
饮用水 ,浸泡用
-
去核甜枣5 颗
-
饮用水1000 克
-
盐½ 茶匙
巧克力饼干
-
燕麦片80 克
-
黄油 ,冷藏并切块100 克
-
蜂蜜 见要诀90 克
-
鸡蛋(每颗约53-63克)2 个
-
可可粉3 汤匙
-
肉桂粉½ 茶匙
-
小豆蔻粉½ 茶匙
-
海盐1 小撮
-
黑巧克力豆 (可选)2 - 3 汤匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
60.2 mg
Protein
3.5 g
Kalorien
531.5 kJ /
127 kcal
Fett
9.5 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
8.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
新手妈妈营养餐
14 Rezepte
China
China