苹果青柠油醋汁

苹果青柠油醋汁

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 罐

Zutaten

  • 青苹果 去皮,去核,切块
    70 克
  • 白洋葱 切块
    60 克
  • 特级初榨橄榄油
    60 克
  • 去皮
    15 克
  • 1 茶匙
  • 青柠汁
    30 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 罐

Natrium 2332 mg
Protein 1.3 g
Kalorien 2475.1 kJ / 591.6 kcal
Fett 57 g
Ballaststoff 3.3 g
Gesättigte Fettsäuren 7.9 g
Kohlenhydrate 21.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen