Geräte und Zubehör
苹果青柠油醋汁
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
1 罐
Zutaten
-
青苹果 去皮,去核,切块70 克
-
白洋葱 切块60 克
-
特级初榨橄榄油60 克
-
姜 去皮15 克
-
盐1 茶匙
-
青柠汁30 克
-
糖½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 罐
Natrium
2332 mg
Protein
1.3 g
Kalorien
2475.1 kJ /
591.6 kcal
Fett
57 g
Ballaststoff
3.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7.9 g
Kohlenhydrate
21.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
美味酱料在家做
15 Rezepte
China
China