Geräte und Zubehör
酸奶黄瓜酱
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 人份
Zutaten
-
小黄瓜 去皮,去籽,切块350 克
-
盐5 克
-
蒜头2 瓣
-
新鲜莳萝5 枝
-
橄榄油20 克
-
350 克 原味酸奶希腊酸奶350 克
-
15 克 醋柠檬汁 (optional)15 克
-
黑胡椒粉½ 茶匙
-
盐 依据个人口味调整适量
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
618.7 mg
Protein
8.4 g
Kalorien
546.3 kJ /
130.6 kcal
Fett
5.1 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
13.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
世界
34 Rezepte
China
China