香蒜鹰嘴豆泥

香蒜鹰嘴豆泥

5.0 2 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 帕玛森奶酪 切小块(约2厘米)
    40 克
  • 蒜头
    1 颗
  • 松子,烤熟的
    15 克
  • 新鲜罗勒叶
    40 克
  • 30 克
  • 橄榄油
    110 克
  • 罐装白色鹰嘴豆
    200 克
  • 鲜榨柠檬汁
    15 克
  • 芝麻,烤熟的
    20 克
  • 2 - 3 克
  • 橄榄油 装饰用
  • 新鲜罗勒叶 装饰用
  • 松子,烤熟的 装饰用
  • 番茄干 装饰用
    30 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 554.9 mg
Protein 9.9 g
Kalorien 1794 kJ / 428.8 kcal
Fett 36.4 g
Ballaststoff 5 g
Gesättigte Fettsäuren 6.1 g
Kohlenhydrate 18.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen