牛油果酱

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 人份

Zutaten

  • 新鲜香菜 取叶
    5 枝
  • 白洋葱 一切二
    100 克
    100 克 洋葱, ,一切二
  • 新鲜小米椒 一切二,去籽
    2 支
  • 蒜头
    1 瓣
  • 番茄 一切二
    100 - 120 克
  • 牛油果 约2-3个成熟牛油果,取肉切小块
    450 克
  • 鲜榨柠檬汁
    20 克
    20 克 鲜榨青柠汁
  • 5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 10 人份

Natrium 2379.9 mg
Protein 14.6 g
Kalorien 3608 kJ / 862 kcal
Fett 68.9 g
Ballaststoff 39.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.6 g
Kohlenhydrate 69.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen