Geräte und Zubehör
炝炒西芹片(TM5)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 人份
Zutaten
-
西芹 去除叶子,切成能放入进料口的长度400 克
-
油15 克
-
百合50 克
-
盐3 - 4 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Natrium
1316.6 mg
Protein
2 g
Kalorien
597.5 kJ /
143 kcal
Fett
7.7 g
Ballaststoff
4.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
多功能果蔬处理器 基础入门2
21 Rezepte
China
China