寿喜烧

寿喜烧

4.0 3 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 人份

Zutaten

鸡蛋蘸酱
  • 1200 克
  • 4 个
汤底
  • 500 克
  • 昆布 (海带),洗净
    30 克
  • 干柴鱼片
    30 克
  • 日式酱油
    100 克
  • 味醂
    100 克
  • 日本清酒
    100 克
  • 30 - 40 克
组盘
  • 大白菜 ,切块(4公分)
    200 克
  • 嫩豆腐 (1盒),切片(1公分)
    300 克
  • 新鲜香菇 ,划线(参考贴士)
    5 朵
  • 蒜苗 ,斜切片
    ½ 小支
  • 红萝卜 ,切片
    60 克
  • 洋葱 ,切半,切薄片
    60 克
  • 肥牛片 (肋眼或牛肩)
    300 克
    300 克 猪肉片, (梅花肉或五花肉)
  • 乌冬面 ,洗净
    200 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 855 mg
Protein 27 g
Kalorien 973 kJ / 233 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 2 g
Gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen