Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
巧克力燕麦麦芬
- 55 克 燕麦片
- 80 克 去核椰枣 ,软的,一切二
- 180 克 面粉
-
340
克 无糖杏仁奶
oder 340 克 牛奶 - 30 克 糖 (optional)
- 30 克 无糖可可粉
- 1 茶匙 香草味香精
- 60 克 油
- ½ 茶匙 泡打粉
- ½ 茶匙 小苏打
- 1 茶匙 苹果醋
- 2 小撮 盐
隔夜燕麦
- 30 克 去核椰枣
- 30 克 榛子
- 120 克 胡萝卜 ,切块
-
150
克 无糖杏仁奶
oder 150 克 牛奶 - ¼ 茶匙 肉桂粉
- ¼ 茶匙 小豆蔻粉 (optional)
- 500 - 600 克 无糖杏仁奶
- 70 - 80 克 燕麦片
- 10 克 奇亚籽
-
30 - 40
克 枫糖 (optional)
oder 30 - 40 克 蜂蜜 (optional)
胡萝卜橙子果昔
- 200 克 胡萝卜 ,切块
- 1 个 橙 ,去皮去除白色部分,切块
- 1 颗 苹果(任何品种) ,去皮去核,切块
- 10 克 燕麦片
- 20 - 30 克 柠檬 ,去皮去除白色部分去核,切块
- 700 克 水
- 10 克 姜 ,切薄片(2毫米) (optional)
- ¼ 茶匙 姜黄粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 2938.8 kJ / 702.4 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 106.9 g
- Fett
- 27.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Ballaststoff
- 17.2 g
- Natrium
- 527.8 mg