![Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern Poivrons farcis à la Jack-o'-lantern](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d5cabf5b-be1b-411a-a821-9efac4a9094e/Derivates/89a04d96a3a699ebab3539853db3110bb27bdec8.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
4
poivrons (env. 200 g chacun)
oder 4 poivrons orange (env. 200 g chacun) - 4 brins de persil frais, équeutés
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'oignon
- 30 g de céleri branche, coupé en morceaux
- 30 g de carotte, coupée en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 300 g de poulet haché
- 2 œufs
- 40 g de chapelure
- ¾ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
50
g de scamorza fumé, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
oder 50 g de fromage à pâte pressée, type édam ou cheddar, coupé en bâtonnets (env. 5 mm x 5 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1732.3 kJ / 414 kcal
- Protein
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 870.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sausage breads au ketchup pimenté
2 godz. 15 min
Tacos al pastor au chou-fleur
1 godz. 10 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13h 30min
Pizza fantômes
1 Std. 45 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Dinde au sirop d'érable
4h
Smoothie jar
40 Min
Ravioli de légumes
1 Std.
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Tagliatelle de riz à la vanille et aux langoustines
1 Std.
Œufs mimosa aux yeux rouges
40 Min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10 min