清炒西兰花

清炒西兰花

4.3 108 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 人份

Zutaten

  • 蒜头
    2 瓣
  • 15 克
  • 西兰花, 切小朵
    400 克
  • 5 克
  • 20 克
  • 杏仁片 (optional)
    5 克

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 511.9 mg
Protein 3.1 g
Kalorien 261 kJ / 62.4 kcal
Fett 4.2 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 5.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen