Geräte und Zubehör
Caramel syrup
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
350 g
Zutaten
-
water1090 g
-
white sugar300 g
-
lemon juice (see Tips)1 tsp
-
white vinegar1 tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 350 g
Natrium
46.9 mg
Protein
0 g
Kalorien
4873.5 kJ /
1164.8 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
300.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Red Velvet Cupcakes
1 Std.
Steamed Seafood Feast
1 Std.
Apple spaghetti with strawberry dressing
15 Min
Sarsi Cordial
50 Min
Chocolate ganache
20 Min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2 Std. 40 Min
Coconut Jelly
3 Std. 15 Min
Harlequin custard (TM6)
15 Min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30 Min
Tuna sushi rolls
1 Std. 25 Min
Passionfruit gummies
1 Std. 25 Min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min