Geräte und Zubehör
白巧克力脆棒
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 人份
Zutaten
-
帶皮杏仁果 整粒30 克
-
消化餅80 克
-
白巧克力 切塊200 克
-
鮮奶油 含脂量至少30%80 克
-
80 克 玉米片, (各種口味皆可)日式米果80 克
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
5.5 g
Kalorien
1622 kJ /
387 kcal
Fett
23.7 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
38.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名廚美饌
90 Rezepte
Taiwan
Taiwan