蔬菜咖喱

蔬菜咖喱

3.5 2 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 人份

Zutaten

  • 胡萝卜 切丝
    200 克
  • 甜豌豆 切片(见要诀)
    150 克
  • 新鲜豌豆仁 去豆荚
    120 克
  • 红甜椒 切条
    200 克
  • 橄榄油
    40 克
  • 咖喱粉
    2 茶匙
  • 洋葱 切片
    80 克
  • 蒜头 切薄片
    3 个
  • 京葱 切片
    300 克
  • 酱油
    30 克
  • 调味用
    2 小撮
  • 胡椒粉 调味用
    3 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 542 mg
Protein 6 g
Kalorien 584.5 kJ / 139 kcal
Fett 5.8 g
Ballaststoff 7.5 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen