
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de cebolla morada en rebanadas (aprox. 5-6 mm)
- 20 g de mantequilla sin sal en cubos
- 50 g de azúcar morena
-
20
g de vinagre balsámico
oder 20 g de vinagre de vino tinto - 1 - 2 pizcas de sal
- 50 g de cebolla morada en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 25 g de aceite de oliva
- 500 g de betabel cocido, pelado y en trozos
- 350 - 400 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 - 2 pizcas de tomillo seco
-
4
rebanadas de baguette
oder 4 rebanadas de pan - 60 - 80 g de queso azul en trozos
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 1 cda de jugo de limón amarillo
- 1 cda de nuez pecana en trozos
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 407.1 kcal / 1703.5 kJ
- Protein
- 8.1 g
- Fett
- 25.6 g
- Kohlenhydrate
- 39.1 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.2 g
- Natrium
- 388.5 mg