![Macadamia Ricotta (Matthew Kenney) Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b80576422d794f3486f66abe38cf8af7/Derivates/ceabd9e28c0159fd28d083e9d376801eb4ecf1af.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 ½ oz raw macadamia nuts
- 19 ½ oz water
- 1 ½ tsp salt
- ½ tsp citric acid
- 1 tsp nutritional yeast
- ice water, for water bath
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1501.4 kJ / 358.8 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 37.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 4.5 g
- Natrium
- 587.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matcha Nice Cream
35min
Matcha Nice Cream
35min
Millet
1h 35min
All-Purpose Gluten Free Flour
5min
Plain Yogurt
14h
Almond milk powder
30 min
Almond Mocha Coffee
5min
Maple Cream Custard
20min
Gluten-Free Bagels
1 godz. 50 min
Hummus
10 min
Gluten-Free Pizza Dough
1 godz. 10 min
Gluten free artisan loaf baked in a cast iron pot
3h