Kompatible Versionen
Winter Radish, Citrus and Cashew Cream (Matthew Kenney)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cashew Cream
- 10 ½ oz cashews
- ¼ tsp salt
- water, to soak
- 5 ½ oz extra virgin coconut oil (refined coconut oil)
- 2 ½ oz oat milk
- 2 probiotic acidophilus capsules, powder only, casings removed
Tarragon Infused Oil
- 2 - 3 sprigs fresh tarragon
- 4 oz extra virgin olive oil
Radish and Citrus Salad
- 10 oz radishes, mixed winter variety, watermelon, black or daikon radishes
- salt, to taste
- fresh ground black pepper, to taste and garnish
- 2 - 3 blood oranges, cut into segments
- fresh tarragon leaves, to garnish
- 2 - 3 oz baby watercress, to garnish
- extra virgin olive oil, to drizzle
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2218.2 kJ / 530.2 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 50 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 99.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lentil Salad
35min
Kale Salad with Carrot and Ginger Dressing
20 Min
Gazpacho
1h 15min
Golden Beet Gazpacho
50min
Paleo Lemon Poppy Seed Madeleines
50min
Baked Beet Falafel Buddha Bowls
1 Std. 5 Min
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25min
Lime Yogurt Berry Mousse
24h 30 min
Eggplant and Almond Dip
20 Min
Orange Balsamic Beet and Quinoa Salad
40min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55 Min
Mediterranean Farro Salad
1 godz. 35 min