Kompatible Versionen
Terrina de cerdo, pollo y foie gras con chutney de higos al oporto
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Terrina
- 300 g de foie gras
- ½ cdita de pimienta de Jamaica molida
- 2 cda de sal, o al gusto
- 2 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
-
1
cda de armagnac
oder 1 cda de coñac - 150 g de higos secos
- 350 g de tocino ahumado rebanado
- 3 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- 450 g de carne molida de cerdo
- 350 g de carne de pollo picada
- 150 g de crema ácida
- 40 g de brandy
- 1 cdita de sal
- ½ cdita pimienta negra molida
- 50 g de pistaches pelados o salado
Chutney de higos al Oporto
- 100 g de cebolla, en trozos
- 400 g de higos, en octavos
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 pizcas de canela en polvo (optional)
- 100 g de oporto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida
- 1 cda de flor de sal, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 20 g de brotes
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1866.2 kJ / 446 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 29.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.7 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 1682.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Café dalgona Irlandés
10 min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 min
Sopa fría de curry rojo
10 min
Affogato de plátano asado TM6
10 Std. 55 Min
Triffle de maracuyá
Keine Bewertungen
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1h
Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
5 godz. 30 min
Cóctel virgen de chai y vainilla
45 min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Jalea de toronja
13sa 45 dk
Mezze (dip de berenjena)
25 min.
Locro
25 Std. 15 Min