
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ternera a baja temperatura
- 1400 g de agua
- 10 g de jugo de limón amarillo
- 6 rebanadas de tocino
- 500 g de carne de ternera (p. ej. espaldilla, aguja, etc.) en una sola pieza
- 2 pizcas de sal
- 2 pizcas de pimienta molida
- 2 ramitas de romero
Chips de papa y manzana al horno
- 400 g de manzana (cualquier tipo) descorazonadas, en rodajas (aprox. 2 mm)
- 400 g de papa en rodajas (aprox. 2 mm)
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- ½ cdita de sal fina o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida o al gusto
Salsa
- 50 g de zanahoria en trozos (3 cm)
- 30 g de apio en trozos (3 cm)
- 20 g de cebolla en trozos
-
½
cdita de concentrado de caldo de res
oder ½ cubo de caldo de carne - 100 g de agua
- 20 g de fécula de maíz
- 30 g de crema para batir (30-40% grasa)
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 579 kcal / 2423 kJ
- Protein
- 34 g
- Fett
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Natrium
- 863 mg