
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite de oliva para engrasar
- 380 g de berenjena en cubos (1-2 cm)
- 80 g de cebolla morada en rebanadas (0,5 cm)
- 100 g de pimiento rojo en cubos (1-2 cm)
-
2
pizcas de chile en polvo o al gusto
oder 2 pizcas de hojuela de chile seco o al gusto - 1 cdita de sal
- 1 ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 2 cdita de miel de abeja
- 2 ½ cdas de aceite de oliva
- 240 g de lentejas precocinadas
- 1 ramillete de mezcla de hierbas frescas cilantro, hierbabuena y albahaca.
- 1 diente de ajo
- 1 cdita de mostaza Dijon
-
20
g de vinagre de frambuesa
oder 20 g vinagre balsámico blanco - 25 g aceite de oliva
- 20 g de agua fría
- 1 - 2 cda de pasitas, cualquier tipo
- 200 g de queso panela
- ¼ cdita de hojas de menta frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1089.1 kcal / 4556.6 kJ
- Protein
- 47.6 g
- Fett
- 52.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.8 g
- Ballaststoff
- 22.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Natrium
- 2135.8 mg