Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de agua
- 600 - 1000 g de chirivía, peladas y en trozos (2-3 cm)
- Nährwerte
- pro 100 gramos
- Kalorien
- 265 kJ / 63 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 Min
Romero picado
5min
Chabacanos al vapor (300-500 g) en cestillo
Ninguna valoración
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
Ninguna valoración
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35 Min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 Min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 Min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min