Geräte und Zubehör
Chirivías al vapor (600-1000 g) en Varoma
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
600 gramos
Zutaten
-
500 g de agua
-
600 - 1000 g de chirivía peladas y en trozos (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 gramos
Natrium
8 mg
Protein
1 g
Kalorien
265 kJ /
63 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
2.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
COCCIÓN AL VAPOR
80 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Huevos al horno sobre espirales de verduras
1 Std.
Pechugas de pollo al vapor (3)
30 Min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 Min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Chícharos al vapor (600 g) en Varoma
25 Min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 Min
Piminentos al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 Min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20 Min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15 Min
Cocción de garbanzos
12 Std. 55 Min
Infusión de jengibre
30 Min