Geräte und Zubehör
Moussaka Vegana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porciones
Zutaten
-
500 g de agua
-
400 g de berenjena en rebanadas a lo largo (1cm)
-
aceite de oliva para engrasar
-
3 - 4 cdas de panko3 - 4 cdas de pan molido
-
hojas de perejil fresco picadas, para decorar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
509.6 mg
Protein
11.5 g
Kalorien
943.6 kJ /
225.5 kcal
Fett
6.4 g
Ballaststoff
7.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
35.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
MUNDO THERMOMIX V
16 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 Std. 30 Min
Guisado de lentejas etíope (Misir wat)
35 Min
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
2 Std. 20 Min
Jamón de frijol vegano
3 Std.
Brownie vegano
40 Min
Soya texturizada a la Vizcaína
1 Std. 10 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Dip de lentejas (vegano y sin gluten)
10 Min
Hot cakes veganos
20 Min
Pan vegano de plátano
1 Std.
Pesto de espinacas y nueces
5 Min
Boloñesa de lentejas
35 Min