Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de queso parmesano, cortado en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 ramitas de romero, sólo las hojas
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 cebollas, peladas
- 250 g de calabaza, cortada en cubos (aprox. 2-3 cm)
- 200 g de agua
- aceite de oliva, para engrasar
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- romero, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 637.3 kJ / 152.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
- Natrium
- 0.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de Coliflor
25min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Portobellos rellenos de pollo low carb
35min
Trufas de almendra y dátil
1h
Albóndigas de Kale sin carne
30min
Scones de calabaza y kale
1 Std. 30 Min
Pizza de coliflor
20min
Estofado de vegetales y granos en cocción lenta TM6
3sa 15 dk
Berenjenas a la parmesana
1 Std. 20 Min
Pay de espinaca con base de nuez
1 Std. 20 Min
Taboule de coliflor
15 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min