Strimlad brysselkålssallad med bacon och tranbär

Strimlad brysselkålssallad med bacon och tranbär

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
6 portioner

Zutaten

  • bacon, tärnat
    200 g
  • extra virgin olivolja
    80 g
  • torkade tranbär
    100 g
  • pumpafrön
    60 g
  • vitlöksklyftor efter smak
    1 - 2
  • citron tunna strimlor av skalet och 25 g saft
    1
  • sherryvinäger
    20 g
    rödvinsvinäger
  • honung
    40 g
  • dijonsenap
    1 msk
  • havssalt
    1 tsk
  • malen svartpeppar
    ½ tsk
  • brysselkål ansade, eventuellt halverade om de är stora
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 423 mg
Protein 13 g
Kalorien 1614 kJ / 389 kcal
Fett 29 g
Gesättigte Fettsäuren 6 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen