Griskinder i rödvin (sous-vide)

Griskinder i rödvin (sous-vide)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 8 Std. 45 Min
4 portioner

Zutaten

  • olivolja
    20 g
  • rödlök i klyftor
    200 g
  • morötter i skivor (0,5 cm)
    120 - 150 g
  • selleristjälk i skivor (0,5 cm)
    50 - 70 g
  • rödvin
    80 g
  • salt
    1 tsk
  • malen peppar
    ½ tsk
  • griskinder (à ca. 150 g)
    4
  • vatten (cirka, se tips), plus extra för att täcka påsarna
    1300 g
  • färsk rosmarin endast bladen
    2 tsk
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 89 mg
Protein 33 g
Kalorien 2505 kJ / 598 kcal
Fett 48 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen