Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 653.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla zucca
30min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Vellutata di patate e zucca
50 Min
Risotto zafferano e salsiccia
40p
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1óra
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5h 50min
Torta al cioccolato 2 ingredienti
Keine Bewertungen
Risotto zafferano e speck
35 Min
Scarcedda lucana
2h
Besciamella
15 Min
Ragù di carne alla bolognese
1h 15min
Purè di patate nature
55 Min