Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pelare le patate
- 1200 g di acqua
- 1000 g di patate a pasta farinosa (media dimensione, vedere consigli)
Purè
- 1 cucchiaino di sale
- 350 g di latte
- 30 g di burro a pezzi
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1263.7 kJ / 302 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.3 g
- Fett
- 9.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.7 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 653.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1sa
Purè di patate nature
55 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli (TM6)
30 Min
Ragù di carne alla bolognese
1 Std. 15 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1sa
Besciamella
15 Min
Costine di maiale BBQ con purè di patate
5 Std. 50 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Pop corn di patate
1sa 30 dk
Risotto zafferano e salsiccia
40 dk
Risotto zafferano e speck
35 dk