Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 235.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de ervilhas com hortelã
20 λεπτ.
Sopa de brócolos e queijo
40 Min
Sopa de abóbora e couves-de-bruxelas
30 λεπτ.
Sopa de feijão-verde
1ωρ. 10 λεπτ.
Creme de abóbora com ravioli
35min
Sopa de bacalhau
40 Min
Peras em geleia de limão
1ωρ.
Sopa de brócolos e gorgonzola com croutons integrais
40 Min
Creme de espargos verdes
50 λεπτ.
Creme de abóbora com caril
35min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 λεπτ.
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1ωρ.