Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ramo espargos verdes s/ as partes fibrosas, cortados em fatias (5 mm aprox.)
- 50 g presunto serrano cortado em cubos
- 2 dentes de alho
- 40 g azeite
- 1 pitada de colorau
- 1200 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 50 g massa tipo vermicelli
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 507.1 kJ / 121.2 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.4 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 235.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de feijão com legumes
45 min
Sopa de cardos
45 min
Sopa de couve-flor Knöpfli, lombinho com molho de pera e legumes a vapor
Keine Bewertungen
Sopa de ervilhas à alentejana
40 Min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Sopa de cogumelos húngara
30 min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Sopa cremosa de ervilhas
40 Min
Sopa de ervilhas com hortelã
20 min
Sopa de couve-flor e grão-de-bico
50 min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa 2 feijões
45 min