Geräte und Zubehör
爆浆三文鱼配松露奶油蜂蜜酱
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
32 块(pc)
Zutaten
空气包
-
牛奶190 克
-
干酵母粉11 克
-
面粉320 克
-
盐1 小撮
松露酸奶油酱
-
酸奶油200 克
-
松露油15 克
-
蜂蜜25 克
松露蜂蜜酱
-
蜂蜜100 克
-
松露油50 克
组合
-
烟熏鲑鱼32 片
-
新鲜黑松露 切碎2 朵
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 块(pc)
Protein
2.3 g
Kalorien
359 kJ /
86 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
0.2 g
Kohlenhydrate
10.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
名厨坤恩的美食秘境
10 Rezepte
International
International