百果甜派

百果甜派

Keine Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
4 個

Zutaten

百果餡料
  • 蔓越莓乾
    30 克
  • 芒果乾
    30 克
  • 葡萄乾
    30 克
  • 鳳梨乾
    30 克
  • 蜜地瓜乾
    30 克
  • 楓糖漿
    45 克
  • 桂花蜜
    15 克
  • 肉桂粉
    ½ 茶匙
  • 丁香粉
    1 小撮
  • 乾薑粉
    ¼ 茶匙
  • 肉荳蔻粉
    1 小撮
  • 水蜜桃果醬
    20 克
  • 白蘭地
    2 大匙
派皮
  • 無鹽奶油 切小塊
    65 克
  • 細砂糖
    20 克
  • 中筋麵粉
    75 克
  • 全麥麵粉
    75 克
  • 1 小撮
  • 1 顆
  • 少許
  • 高筋麵粉
    少許
  • 打散
    1 顆
  • 冰糖粉
    少許

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 個

Natrium 31.2 mg
Protein 0.5 g
Kalorien 741.6 kJ / 177.3 kcal
Fett 0.3 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen