Geräte und Zubehör
香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份
Zutaten
-
洋蔥 切塊(約半顆)100 克
-
蒜頭20 克
-
橄欖油15 克
-
新鮮紅辣椒 切片1 根
-
豬里肌肉 切片(約2公分)200 克
-
甘藍菜 切絲600 克
-
鹽½ 茶匙
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 人份
Protein
18.3 g
Kalorien
878 kJ /
210 kcal
Fett
11.8 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
SIMONE北義家鄉味
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan