香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

香蒜辣椒豬肉與皺葉甘藍

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 人份

Zutaten

  • 洋蔥 切塊(約半顆)
    100 克
  • 蒜頭
    20 克
  • 橄欖油
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    1 根
  • 豬里肌肉 切片(約2公分)
    200 克
  • 甘藍菜 切絲
    600 克
  • ½ 茶匙

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Protein 18.3 g
Kalorien 878 kJ / 210 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 7.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen