Geräte und Zubehör
豆腐鮮蝦蕎麥湯麵
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份
Zutaten
舒肥蝦仁
-
水2000 克
-
去殼蝦仁170 克
-
鹽¼ 茶匙
-
小蘇打粉2 小撮
湯底
-
新鮮香菇 切片30 克
-
薑 切絲2 克
-
昆布柴魚高湯 (詳見要訣)1000 克
-
清酒1 大匙
-
醬油20 克
-
味醂20 克
-
鹽1 茶匙
-
板豆腐 切丁(約1公分)120 克
煮麵和組裝
-
水1600 克
-
蕎麥麵200 克
-
青蔥 切蔥花1 支
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 2 人份
Natrium
6339.6 mg
Protein
68.4 g
Kalorien
4516.8 kJ /
1079.5 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
2.1 g
Kohlenhydrate
160.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
養肌補帖
10 Rezepte
Taiwan
Taiwan