豆腐鮮蝦蕎麥湯麵

豆腐鮮蝦蕎麥湯麵

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 人份

Zutaten

舒肥蝦仁
  • 2000 克
  • 去殼蝦仁
    170 克
  • ¼ 茶匙
  • 小蘇打粉
    2 小撮
湯底
  • 新鮮香菇 切片
    30 克
  • 切絲
    2 克
  • 昆布柴魚高湯 (詳見要訣)
    1000 克
  • 清酒
    1 大匙
  • 醬油
    20 克
  • 味醂
    20 克
  • 1 茶匙
  • 板豆腐 切丁(約1公分)
    120 克
煮麵和組裝
  • 1600 克
  • 蕎麥麵
    200 克
  • 青蔥 切蔥花
    1 支

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 人份

Natrium 6339.6 mg
Protein 68.4 g
Kalorien 4516.8 kJ / 1079.5 kcal
Fett 15.1 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2.1 g
Kohlenhydrate 160.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen